26 июля 2021

Вчера к нам на стенд приходила @svetlana_kapanina Светлана Капанина, самая титулованная летчица в мире, внесена в книгу рекордов Гиннесса.

Светлана, рассказала историю как в Японии на соревнованиях  потерпел катастрофу один из самолетов на котором были часы АЧС-1. Машина была искорежена. Однако когда они достали оттуда АЧС-1 оказалось, что они работают и точно показывают время. Она в восторге от надёжности наших изделий, поблагодарила сотрудников завода за их работу.

«Молния» на МАКС-2021


Ниже на фото Заслуженный военный летчик России, летчик-снайпер
, ведущий пилотажной группы «Беркуты» подполковник Дмитрий Витальевич Меняйло. Спасибо за то что нашли время в полетном графике. На руке лётчика заметны часы АЧС-1.

В субботу, 24 июля, на стенде ЧЧЗ «Молния» была организована автограф-сессия с пилотажной группой @berkutyaerobaticteam «Беркуты».

«Молния» на МАКС-2021


Ми-26Т2В закончил фазу государственных испытаний и готовится к массовому производству.
Примечательная модель тем, что на неё устанавливаются наши (ЧЧЗ "Молния" прим.ред) авиационные малогабаритные часы «Изделие 756-02» с адаптацией под очки ночного видения. Это не единственная модель авиатехники, куда устанавливаются наши часы.

«Молния» на МАКС-2021


На фото новый самолёт «Байкал»
- проект Уральского завода гражданской авиации, на борту которого установлена одна из последних разработок  ЧЧЗ "МОЛНИЯ" - Электромеханические часы «ЭМЧ-756»

«Молния» на МАКС-2021


На фото Ми-28 "Ночной охотник"
. В составе этой машины установлены наши часы АЧС-1

«Молния» на МАКС-2021